豪强

我要用什么办法可以找回我姐姐的帐号和秘码

我有打育儿网的客户电话,她告诉我说QQ邮箱.....@qq.com写成了。。。。@pp.com
大家帮帮忙。看看还有什么办法能要回我的秘码。谢谢

我家宝贝的妈

直接找管理员吧,给管理员发站内信,看看能不能找得回来,你可以直接问你姐姐呀

提问者对回答的评语:好很好

维尼os49u45

用户名还记得吗?登录时候选择忘记密码,再按步骤填写注册时留的邮箱号,育儿网会自动发一封邮件到您的邮箱帮您找回密码的

乖乖cute

没有什么办法了,直接重新注册一个就ok了。免得那么麻烦的。对吗?