宝宝大便

宝宝3周岁了,每天大便2到3次,大便多少软软的,正常吗

帮宝适育儿专家联盟

每个宝宝都有自己的排便规律,如果大便没有水分,宝宝生长发育指标正常的话就不用担心。

whatcanido

每个宝宝的体制都是不同的,只要宝宝各项指标都正常就好了,平常注意多补充下蔬菜水果和多喝水就好咯

小子韩

应该正常,我家宝14个月,也是每天1-3大便不等,只要宝宝饭量OK ,就没事。

欢乐天后

宝宝吃的多便便次数也会多,孩子小肚肚也小装不下太多东西啦,只要便便能成型,不拉稀不会太硬就好啦。如果看上去不太成型又不是拉稀,就可能孩子有湿热了

漂漂雪晴

大便是不是有些溏呢,如果是就说明宝宝肚子或是脚着凉了,注意给他保暖。

荤兔子素兔子

宝宝发育各项指标都正常,规律性的大便一般是没有问题的

爱维拉

没事的,只要宝宝精神头正常,而且宝宝的大便都是一样的差不多那就是正常的偶。

power猪猪

便便软软的是正常的。现在很多宝宝的食物中都是有添加益生元,改善肠道环境的。妈妈可以放心!