QQ网友

宝宝出生第六天,一只眼睛肿眼白红流很多眼屎

宝宝出生第六天,一只眼睛肿了眼白红了,流了很多眼屎出来是黄的,到底是怎么回事,求解

重庆孙媛sina

可能是结膜炎,我家宝以前也得过,睡一觉起来那个眼屎把眼睛都弄得睁不开了,后来在医院开的眼药,最好是去医院看一下

木头人Q

宝宝有可能是上火了,建议让宝贝多喝点温开水。

龙成宝宝

有可能眼睛感染了。擦点眼药膏

fairy13060101

是感染了吧,还是赶紧去医院看看吧,不要耽误宝宝的病情

豆豆829

这个情况见意去眼科看一下看是什么原因,不要自己乱给宝宝用药,有点副作用的,

Z彬妈

这种情况千万不要乱给宝宝用药啊;最好带去儿科的眼科看以下;你宝贝的情况跟以前我宝宝的情况很相似;当时我宝宝也是这样;带去看后;医生说是眼泪管堵塞;然后给疏通了就好了

雨的记忆

这么小的宝宝还是找医生咨询下吧