瀚瀚宝

宝宝半天一点东西都没有吃????急急急

前两天宝宝消化不好 腹胀引起的腹泻从天下午开始就一点东西都没有吃 吃了又吐怎么办啊 到第二天凌晨才吃了60ml啊 怎么办啊急死我了辅食也不肯吃??怎么办啊 拜托大家帮帮忙

沁入心脾

建议口服山麦健脾口服液或四味脾胃舒颗粒试试。 延长喂奶的间隔时间。或把配方奶粉的比例稀释。不要吃不消化和油腻的或生冷的食物.吃稀饭最好 ,饮食要清淡, 吃东西不要吃得过多,让肠胃休息休息。

fairy13060101

宝宝不想吃的话就不要勉强宝宝去吃,本来宝宝胃口就不好,等宝宝好点了自然就会吃的

胖胖康的妈

不想吃就不要勉强啊!宝贝已经生病了,吃点小米粥吧