独角戏

什么样的婴儿睡袋好?质量好的宝宝睡袋?热销???

秋天到了,天气也开始转凉,萱萱爱动, 喜欢踢被子,孩子的体质又弱,很容易着凉,而我又是个粗心的妈妈,宝宝踢被子了都不知道。就想给宝宝买个睡袋了,什么样的婴儿睡袋好呢?良 良的快乐成长睡袋质量好么?还有没有其它的宝宝睡袋推荐呢?

丢了魂的猪

家里这个时候给宝宝用的是良 良的那个泡泡鱼睡袋,春秋都可以用。冬天的话用那个快乐成长睡袋挺好的,衣袖帽子下摆都可以拆卸,使用也方便。法兰西风情的也还不错,图案花纹很漂亮。

提问者对回答的评语:嗯。经过了解,良良的却是是很不错呢、

高兴妈妈22

宝宝的睡袋不要太厚了 全棉的宝宝舒服就行了 最好去专业的母婴店买

小熊林泽

你好,要说好的睡袋就是纯棉花的,你可以去卖床上用品的地方给宝宝特做一个睡袋。