流年花火

频频感冒,4岁半

我儿子今年4岁半了,不知怎么了老是感冒,我该如何是好呢,好愁啊!!

快乐桐宝

多锻炼的同时不让他偏食,必要时查微量元素看是否缺锌。 增强免疫力,适当吃点牛初乳,增加营养,一日三餐照顾好,加些纽崔莱的儿童多营养片,我以前也有类似的烦恼,现在好很多。

淘气こ瞳瞳

感冒一次就会用消炎药,这段时间孩子身体的抵抗力就会下降,再感冒还用消炎药,形成恶性循环。经常带孩子参加户外活动,吃饭保证营养全面,睡眠要充足。孩子吃得好,睡得好,就会少生病的。

小鑫宝宝爱你

让孩子 多锻炼下哦,可以增强抵抗力哦...注意个人卫生吧..

fgfdd

孩子是免疫力低吧。多带宝宝出门做户外运动。注意饮食的营养均衡。室内的通风良好和湿度适中,可以给孩子用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,现在这个季节要及时的给孩子增减衣物哦。