繁星飞飞

快6个月的爸爸,晚上睡觉出汗特别多

我家宝宝快6个月了,最近一段时间晚上睡觉老是出汗,把小枕头都弄湿了,不知道怎么回事呀!!!!

weikcchild

如果宝宝正常吃奶,体重增长也正常,还有一点就是宝宝经常会笑,那妈妈就不必太担心。首先天气也热,其次宝宝汗腺较大人发达,再加上宝宝会喝完热牛奶再睡觉,出汗多也是正常的。我家宝宝15个多月现在也是容易出汗,不扇风扇肯定是出一头汗。

高兴妈妈22

宝宝小时候就会这样容易出汗的 宝宝的内火比较旺 等宝宝大点后会好点的

龙成宝宝

火气太大了,可以吃点七星茶。

漂漂雪晴

如果不是环境热,穿的多引起的热出汗,很有可能是宝宝缺钙了,带宝宝验一下骨碱就知道缺钙的程度了,然后对症补充。