wangyaook2008

8个月大的孩子应该多培养哪些方面呢?

8个月大的孩子应该多培养哪些方面。我家宝宝拉着两只手她就能自己走了,是不是太早了?我们没刻意训练,她自己要迈步走的 。

高兴妈妈22

这个时候宝宝还不能站立的 训练他爬就行了 宝宝多爬爬好处比较多的

summersnow****

和他多玩一些爬行的游戏,爬行比赛也不错。游戏的方式多种多样,多玩,少操心行走的事。

小熊林泽

你好,八个月的宝宝还是少让宝宝走路吧,宝宝的腿还很软,走路早了容易变形。