歪歪520

想问问亲友们

我家宝宝40多天了好像有点小感冒可以吃药吗‘不知道怎么回事’宝宝一到晚上睡觉的时候手就老是扣脸和鼻子;是怎么回事啊;你们的宝宝有这样的时候吗

朵儿0808

宝妈可以先尝试用手堵住宝宝一个鼻孔,看还能呼吸,如果宝宝张嘴的话,那就是感冒了,宝宝太小,水量喝的不是太多,可以吃艾畅 !西药,见效快!

沁入心脾

宝宝这么小,不要吃药,多喝白开水。亲母乳的话可以喝999感冒灵,宝宝吃奶后也可以治愈感冒的。

航少妈

轻微的就不要吃药,可以多喝水,宝宝还这么小,有些小动作是正常的,没事的。

㊣妮妮妈

我的宝宝两个多月时感冒了,我给吃药了,抠脸和鼻子,是不是痒啊?或是闹觉,困得表现