GAOCAI

小孩太胖了

男孩宝宝四个半月26斤正常吗

帮宝适育儿专家联盟

您孩子的体重在这个年龄已经超重了,通常6个月内的宝宝每个月体重增长在600一800克之间以较适宜。太快对宝宝而言并不一定是好事,婴儿肥胖不但有延续到成年期的可能,甚至还会为成年期以后的一些疾病埋下隐患。对于生长发育期的宝宝,控制体重增长,重要的是合理的膳食和适度的运动。应保持吃低脂肪、低热量的食物,和保持各种矿物质和微生素,即多吃蔬菜和水果,更重要的是要有适当的有氧运动。平时多练习府卧翻身,以使他体内过多的能量消耗,控制体重增长。

航少妈

是很胖,但是只要精神状态什么的都很好的话没事的,这么大的孩子也没吃其它营养,只是吃母乳或奶粉,家长多注意观察,如果后期还是这么飞速的长的话,那就要去医院做个检查了。

未来星1号

我家宝宝也很胖,但是不这么胖,按标准一个月两三斤正常,要是每个月都超标的话建议可以去医院检查下的。

㊣妮妮妈

呵呵,是有点胖哦,和我姐姐的宝宝一样,她的宝宝那时也是这么重,我姐的宝宝现在一岁半了都38斤,我家大宝5岁才31斤,唉,

樱花碎梦QQ

太胖了,我家吃的母乳6个月的 时候才23斤,你家的 严重超标,如果是吃母乳就没什么问题,要是吃奶粉就要注意了