cathy_jqx

亨氏的瓶装果泥类的产品能不能打开直接吃的?

想问下一直在用亨氏产品的妈妈们,你们给宝贝添加辅食的时候,亨氏的瓶装果泥类的产品能不能打开直接吃的,还是要加热一下的,我买的苹果泥什么的,稍微加热了一下么好像就有点酸酸的,宝贝就不肯吃了,能不能直接勺子舀给他吃呢?

西子美井

亨氏的瓶装果泥就是打开直接吃的,不需要加热,加热的话味道可能就变了,其实最好是自己做果泥给宝宝吃。

未来星1号

你家宝宝多大了啊?我姐姐家宝宝小的时候刚开始的时候是加热的,后来就不用加热了。

小熊林泽

你好,亨氏果泥给宝宝吃前先用热水给宝宝热一热,打开后最好挖出来 吃,把剩下的给宝宝放冰箱。