歪歪520

不是很放心

宝宝有四十多天了’晚上白天睡觉都不是很踏实;睡着了两胳膊跟腿老是一锦一锦的‘还睡着了;就一下子还哭了是怎么回事啊’你们的宝宝有那样的症状吗‘

happy_1998

没关系的,宝宝过几个月就好了,我们家的也是,前几个月老是猛的胳膊竖起来,忽然哭起来,很害怕的那种感觉,现在快5个月了,就没有那种现象了,大概过3个月的时候就好多了,所以不用担心,只要宝宝醒着的时候不哭闹,而且比较开心就没关系的。小孩子缺乏安全感,需要有声音让她感觉有人在

朵儿0808

49多天可以带宝宝出来看看玩玩了呀,宝宝在很安静的时候就会一惊一惊的,越是吵的时候,宝宝反能睡的很香,给宝宝多听听声音,多给宝宝讲讲话,不要太安静!慢慢的就会好了!

小熊林泽

你好,宝宝小的时候很容易被吓到的,找人给宝宝叫一下,很管用的,在宝宝睡觉的头前入个桃枝会好些。