哈哈一天

小孩老是发烧怎么样办

我小孩11个月了,这几天老是发烧,医院去了好几次,反反复复,而且一回来就发烧。不知道怎么办?

whatcanido

是不是炎症,可以吃点消炎药,平常多喝点水,在发烧的时候不建议给宝宝补充高蛋白的物质,等烧好了可以适当的补充一些乳铁蛋白哦,是提高免疫力的,我朋友家宝宝一直服用着的

小舞麻麻

小宝宝发烧都要反复至少三天才会退烧的。去医院检查过炎症嘛?如果有炎症的话不消炎就不会退烧的。如果没有炎症,并且温度在39°以下的话就不用太担心,最好先不要吃药,采用物理降温的方法哦。用冷毛巾或者冰袋冷敷额头,并用酒精擦拭耳后,四肢等处降温,给宝宝多喝水加速代谢,还可吃些富含维生素C的水果。如果宝宝高烧不退的话再选择吃药吧。不用担心烧坏脑子,温度达到41.3度以上才会对脑子有损伤哦。

小熊林泽

你好,宝宝发烧有很多种可能引起的,我感觉你家应该是食烧,给宝宝吃点儿去积食的药试一下。

玮玮妈咪520

那是有炎症,吃消炎药吧,没有了炎症,自然烧就退了