亲爹

该不该增加补钙的剂量?

宝宝已经2个月5天了,昨天去吃糖丸,大夫说身高不理想(女孩,55,出生时49,骨密度检测正常值的最低限),大夫建议每天补钙的剂量增加一倍(现在一天一包分两次,建议增加到两包),可碳酸钙上面写的就是当前的服用剂量,不知道该不该给孩子加大补钙的剂量

whatcanido

宝宝不算缺钙,但是又偏低,如果现在不补充的话就要缺了,你可以不增加量,但是不能断哦,是母乳的话让妈妈多补充下钙制品哦

小熊林泽

你好,你还是按照药品上的说明给宝宝服用吧,现在宝宝这么小不要增加剂量。

梓舒肉肉

你的剂量大了,我家梓舒一包分三天吃 迪巧的配着伊可新吃的