YANGYU88

盆腔炎非什么总是治不好?

一直想要小孩,可是都备孕一年了都没有好孕,去医院检查每次都是有盆腔炎,治疗好了,没过多久又有了,姐妹们有盆腔炎是不是影响好孕呀?不然胃什么我一直不能好孕那、急死人了都、

冰冰精灵

你好盆腔炎最好的治疗方法是,抗生素输液治疗为主,
结合中药,理疗治疗,定期复查的,注意卫生

丹馨

换家医院治,盆腔炎会影响好孕的,也许跟老公有关系哦,让老公也去查查,注意清洁卫生。

小熊林泽

你好,有盆腔炎就不容易怀孕的,如果治好了很容易怀孕的,胃不舒服可能是好孕了吧。