hjkjm

患了感冒后应该怎么办?

我的宝宝11个月了,他的体质很差,动不动就会得感冒,请问患了感冒后应该怎么办呢?

吆吆快乐

药还是要适量的吃点,主要是饮食上面,一定要注意,现在又是秋天了,少给他凉东西吃,一定要多休息。去空气好点的地方,药不要吃的太多,这样对孩子的发育有影响

panpanelly

得病后应卧床休息,多喝开水。抗病毒药物可服吗琳胍0.1克,每日3次;板蓝根冲剂,每次1块,开水冲服,每日3次;抗病毒口服液,每次1~2支,每日2—3次。

小熊林泽

你好,宝宝感冒了尽量让宝宝多喝水,帮助宝宝排毒,还有就是宝宝饮食一定要清淡。