xzjuan

2号钙用途里没提到儿童6个月的孩子能吃么?

2号钙的说明 用于预防和治疗佝偻;防治老年人骨质松,肌肉痉挛,补充孕期钙。没提到儿童,且含磷,那么,像我家这个6个月的孩子能吃么?会有不利吗?

沁入心脾

只有缺钙时才需要用药物补钙,不缺钙的提倡从食物中补钙。先带宝宝去医院检查微量元素看是否缺钙。

小熊林泽

你好,我看你说的2号补钙的应该适合大人吃的,你给宝宝被钙还是吃儿童的比较好。

lovelyboby

我家宝宝也是缺钙,晚上睡觉老是闹,医生说要赶紧补钙了,买的VC柠檬酸苹果酸钙之类的补钙的,还建议我配着北欧鳕鱼肝油吃,多多给宝宝晒太阳,让宝宝更好的吸收钙。

power猪猪

果断不给孩纸吃。这么小的宝宝,应该给他吃乳钙之类的。等稍大有咀嚼能力了,可以吃好吃的钙之类的。