林林098

哪个孕妇奶粉品牌值得信赖啊?

市面上的奶粉牌子挑花眼了,到底哪个好啊,有喝过的给点建议吧!

燕子心灵

我怀孕的时候一直吃的伊利的,现在宝宝也是吃伊利的,营养还不错

一丁子

我身边朋友都是喝雅培喜康素的,经推荐,我也是喝了这个牌子,朋友都比较下来,说雅培的营养价值高,脂肪含量低,我喝下来觉得,口感也不错,你不妨试试!

小熊林泽

为了在孕期有足够的营养供我的宝宝吸收,我选择孕妈妈奶粉做为特别时期的补充首选.亨氏奶粉还不错,味道也还能接受,而且主要是很信任亨氏这个品牌 。
亨氏特别添加膳食纤维,口感不错。