kanjinhui1

宝宝拉肚子

亲们,宝宝拉肚子有什么秘方呗,我家宝都拉半月了,这该死的秋天,孩子好难照顾呀!

小熊林泽

你好,你家宝宝是不是肚脐着凉了,你给宝宝贴一个丁桂儿脐贴,给宝宝多喝热水。

冰冰精灵

你现在可以给宝宝吃点妈咪爱或思密达,这个时候可以观察一段时间,没必要打针,而且注意给宝宝喝水,千万别脱水了

whatcanido

是不是着凉了还是食具清洁没有注意呢,平常可以给宝宝买些婴幼儿益生元哦,是调节宝宝肠道的

爱婴妈咪

您好,宝宝有没有着凉,可以给宝宝补充下婴幼儿益生元哦,是调节肠道的