lotus_shmily

宝宝大便比加辅食前略干色略深但不硬 正常吗?

六个月女宝,一直食量不大,160天前全母乳,攒肚六天大便一次金黄软排便轻松。后加过几天少量奶粉十天未便,用开塞露后大便黄软。次日加米粉一天五克,母乳加少量奶粉,吃过几天四联活菌,九天后自己大便不太费劲,比加辅食前略干色略深但不硬。请问正常吗?是便秘吗

zajyxd

还算正常。

xiaoxiao2010115

太不正常,你要关注宝宝排便,最少也是2天呢,正常都一天一次,要合理搭配,否则以后排便困难孩子该难受了。

祺祺哈尔

我看宝宝几天才大便一次,平时多给宝宝喝多点水吧,是指白开水哦,奶粉不算。。。