♡沫晗妈妈

教师节来了,大家打算送什么礼物呢?

孩子入园后,每逢节日,估计做家长的都要有所表示吧。一来是趁机教育下孩子,二来也是想和老师联络下感情。虽然这个社会越来越金钱化,我还是想着教孩子一起自己做份礼物,这次是孩子自己画画。私下又想要不要再额外给老师送点什么,唉!难啊,家长好难!

三宝妈(堡儿妈)

也在纠结中啊!去年是中秋节和教师节差不多一个时候,所以送月饼了,今年不知道送什么,也听说有人一个老师送500的超市购物卡,觉得太可怕了,我们家三个小孩,可想而知,呵呵。于是想还是不在教师节送礼。但是想着以后还是得送点小礼物什么,就是不知道该送什么!

xiaoxiao2010115

还是送吧,这幼儿园的老师厉害,不送还不骂人

维尼os49u45

又是一年教师节,确实很为难啊,我听说有人送几百的超市卡,真是太有钱了,好几个老师呢

大小B妈妈

送点小礼物吧,我们家的都是小姑娘,比如送个巧克力什么的,自己画画也很好啊,心意到就行!

dengshiyi

宝宝在幼儿园的第一个教师节,关注哦。

小诺520

我现在没打算送呢,以后再说吧

淘气こ瞳瞳

我去年送的是那个什么什么卡,今年想直接网购,这样不太显眼,哈哈,你懂得

可爱小多

这个也得看所在幼儿园的风气,若是别人都送那啊们也是一定要花心思,可若是别人都不这么做单单我们做了那也可能成为一种负担