QQ网友

宝宝从床上摔下来碍事吗?

我宝宝今天从30厘米的床上摔下来了,今天才四个多月,摔下来的时候哭的很厉害,我抱起来哄个时候就好了 ,这碍事吗?

胖胖康的妈

我家宝贝从床上摔下后我也心疼的不行,婆婆说小孩的身体是软的,没事的,以后注意哈!别再摔着宝贝了!

小鑫宝宝爱你

没事,,看着能看到的有没有什么就可以了,,不用太担心。。

沁入心脾

宝宝是不会骗人的,如果摔疼哪里了肯定会一直哭的,没有关系不用担心。

妤洁

555和我宝宝今天一样

xi朗妈

没事,只要不昏睡不呕吐,孩子就不会有事的,亲放心拉

小国豪

摔下来的时候肯定是会哭的,表皮如没什么事的话,其它就看宝宝过后有没什么异常表现,如果跟往常一样没什么特别的话那就没事的

amliachen

摔下来能哭是好事,应该没有什么问题,妈妈注意多观察,有反常就赶紧去医院!

星雨雪114

没有关系,只要宝宝没有呕吐,昏睡或其他不正常现象就没有关系

雨的记忆

一般没问题,小孩子摔下床也是常有的事

加冰可乐006

30cm一般没事,观察24小时如果宝宝吃饭睡觉什么都正常就没事的。

樱花碎梦QQ

只要不呕吐,昏迷就好了,摔了 之后不要让他睡觉

Z彬妈

如果过后宝宝没有什么比较反常的话就是没事的; 不过照我们那边的习俗;宝宝摔跤后;就轻轻的捏一下宝宝的耳朵喊一下宝宝不要怕 妈妈在身边什么的 呵呵