生鱼片的等待

我该怎么给孩子准备画画时使用的绘画材料?

孩子8岁,最近突然跟我们提出想学画画,孩子有这个兴趣我们做家长的当然全力支持,只是我想问问,我该怎么给孩子准备画画时使用的绘画材料?

窗帘上的小蝴蝶

图画和手工课的内容,包括绘画、雕塑、设计、制作、鉴赏五个方面。家庭应加强指导,以增强孩子学好的信心。年龄不同,所使用的绘画材料也不同。
二至五岁的小孩,一般用蜡笔、铅笔和不透明的水彩绘画。
六至十岁的孩子,一般用水彩、双脚规、色铅笔绘画。