ouliqong

宝宝健康

我是从事电脑培训的,一直工作到怀孕,现在还在上班,想问问大家,这会影响到胎儿吗?谢谢解答

chenchen12

你可以找个抱枕放在肚子前面,这样子会减少点辐射,我以前上班也是经常用电脑,也上到生的那一天,现在我的宝宝都8个月了都没有什么事,但是话又说回来了,为了宝宝还是尽量少对电脑比较好。因为电脑的辐射也是排名第三的。

yanlinna

虽然没有可能具体说出电脑辐射确实会对胎儿造成什么样的影响,不过还是远离电脑吧.毕竟辐射多了不好的,为了宝宝,建议您现在还是不要上班了.