聊天者

不太放心把宝宝给婆婆带啊

唉真的是郁闷,宝宝9个多月了,婆婆老是说再过个把月就把奶给断了.唉,真的不知道该怎么办了,他们总是想把奶断了后让我出去上班,可是真的不放心把宝宝给他们带,老公上班又没什么钱,唉,这么久没上班了都不知道该找什么工作才好

想你的时候我会哭

宝宝7个月就可以断奶了,7个月后的奶基本没有什么营养了,女人该有份自己的工作,既然你老公上班没有什么钱,那你更应该去上班帮他分担下经济啊。

妤洁

我 也是 ,准备断奶上班老公工资也不高,你家里有几个呢 ,如果你是独生子女的话可以给你妈妈带,因为毕竟是自己的妈妈,总归心里舒服点,给他带放心点,每个月寄点钱给他们就是了

凡晨QQ

宝宝以后花钱的到多着呢不能总一直总在家为了宝宝奋斗吧

宝贝涵涵兔

我和你一样哦,在犹豫要不要给我婆婆带!

祺祺哈尔

虽然一千个一万个不放心,但还是给婆婆带吧,为了宝宝以后的生活,刚出来时总是会哭的,但每个奶奶都疼孙子,慢慢就习惯了。。。刚开始时,我一个月回一次家,现在我2个月回一次家,因为我觉得我婆婆带得很好。。。我很放心。。。

樱花碎梦QQ

宝宝可以断奶了,没钱的滋味不好受啊 ,还是 为家里减轻点负担吧