♡沫晗妈妈

有现在就为孩子小学上学开始忙碌的妈妈吗?

我们家姑娘上幼儿园中班,我都开始考虑上小学的事了。不知道大家有没有相同的烦恼,小学是按照学区划分的,我们的学期里的小学不太好,我想上的小学不在学区,大家说是早活动还是等到时候再说啊,有经验的说说看

大小B妈妈

现在还太早了吧,至少要等大班吧,说不定明年政策就变了哦~

三宝妈(堡儿妈)

上小学前一个学期就应该活动了,等到时候就来不及了,很多事就不由你来决定啦!

淘气こ瞳瞳

要是想找个好的学校,是要早作打算啊。

小诺520

俺还没到那个年龄,不过还是尽早活动活动较好

可爱小多

这个肯定是得早作打算的,像多多在北京上幼儿园如果是要跨区上的话学前班就必须要在想上小学所在的区提前上一年才可以。我们现在是打算的中班小班先这样上着 玩好 吃好最重要 ,等最后学前班了找个好的 为小学做准备

碧痕

感觉还小,可以等到了大班再活动吧,毕竟一年一年的政策。

♡水墨之涵

有条件的话还是找一个相对好的学校,没条件的话只能在学区内上了!

♡小河流水♡

提前一点就可以了,了解学校老师和环境,学区的足够了,但是妈妈想不遗憾的话就照自己想的去做好了,否则总会唠叨自己的!

维尼os49u45

要上好学校,当然是提前准备了,提前一年也不为早啊,现在孩子上学可折腾人了

小坏蛋一枚

早点活动,要随时关注了,要不到时候真的有点来不及,就像上高中孩子的家长要留意各种高考信息,大学要毕业的孩子家长要提前活动要为孩子谋出路一样吧。