♡沫晗妈妈

大家说说对不太熟悉没有吃过的保健品,吃不吃啊?

话说在育儿网得了不少保健品,尤其是很多没怎么听过的,大家会给孩子吃吗?前段时间得到的一些电解水之类的饮料,我都不太敢给孩子吃,葡萄糖还好,其他的始终不放心,大家呢?是不是所有食物都给孩子吃的哇

可爱小多

只给补过钙,其他的营养品实在不敢贸然的就给孩子吃。现在的东西太不让人放心了,孩子缺乏的东西能从平常食物上填补回来 再就是加强锻炼是必须的

♡芷若♡

最好还是不要所有的都吃,可以有选择性的吃,有一些保健品还是担心会对宝宝成长不利。我家的就是奶粉都给宝宝吃了,其他的她也不喜欢吃。

大小B妈妈

我没有哦,不过也没机会像亲那样有得到哦,我家的只吃过葡萄酸钙之类的,还有小施尔康,其他的都没吃过哦,如果不熟悉,还真是不敢吃呢,呵呵!

三宝妈(堡儿妈)

像一些从来没有听过的品牌的试用品,我还真是不敢给孩子吃!心里总感觉不安 !

淘气こ瞳瞳

入口的东西一定要慎重慎重再慎重啊,保健品基本很少给孩子买

小诺520

我没去申请过保健品,因为怕浪费资源,即使申请到了也不会给孩子吃。

liyufen2

小孩身体健康不缺什么营养素的话就不需要吃保健品了,毕竟现在的食品安全还是挺让人不放心的

碧痕

好像没有怎么申请到保健品过,有选择性的吃吧。不过如果是不想给宝宝吃的我觉得也没有必要申请了