闫妞52

怀孕50天

我姐怀孕50天了,她不知道,上个月感冒打针吃药了,不知道影响大不?孩子有问题不?会出现啥问题?

兔丫头L0❤e虎妈

上个月是差不多怀孕多少天的时候啊!?如果刚怀孕还没一个月是没事的。那时候胎儿还没着床呢!所以不会有影响。让你姐姐安心养胎吧!

妤洁

没事的 我刚 开始怀孕的时候感冒也吃了药 现在宝宝也很健康 很正常 没事的 等胎儿再大点就不可以吃药了

周末末妈咪

这个具体的要看下吃了哪些药,打针的成分,给医生听一下,不是只要打针吃药就对宝宝不好的,先问问医生看看吧。

灰色筱微

没事的,刚开始怀孕对宝宝不会有特别大的影响的,比不过都后期就要注意了,尽量不要生病感冒,感冒了也不能吃药的,多喝水,喝点红糖姜水都可以的。