junfa

脑部CT解读急急急...............

CT诊断;脑实质内未见明显异常密度影,双侧额 部颅骨内板下方见少量脑脊液样密度区。脑室系统大小,形态未见明显改变,中线结构居中。诊断;蛛网膜下腔轻度增宽
想问一下孩子严不严重好治疗吗?会不会影响大脑发育和智力.

liu16020219

还是抓紧时间给孩子治疗吧,不太了解这个情况,去大一点的医院挂个专家号吧,。希望孩子早日康复。

gmm520

应该再复查一次,轻度增宽不是好现象呢,肯定会对孩子的大脑发育有影响啊

冰冰精灵

您好 考虑孩子的情况有问题 是否有孕期缺氧或出生时缺氧 考虑是否有脑出血造成的
建议积极治疗 孩子可能是继发癫痫后遗症 应该药物治疗 控制症状 考虑会影响孩子的智力的