lqx822

孩子从昨天开始一大哭,小腿上就起了许多小红点

孩子三个月大了,从昨天开始一大哭,小腿上就起了许多小红点,像是毛细血管破裂那种,去医院查了血常规各项也都正常,昨天是右小腿,今天两小腿都有

丹馨

宝宝大哭就是不舒服,是不是过敏的现象啊,很有可能是紫癜,这种病很容易复发的,所以近期注意一下,如果红点越来越多,就要去医院看看了,可以去皮肤科看看。

紫癜好像是皮下出血,是血管脆弱导致出血,渗到皮肤表面上了,希望能够帮到你哦。

王振钘

可能是湿疹,或者是过敏!孩子不舒服当然要哭,肯定很痒,又不会说话,只能是哭来告诉大人,抹点止痒的花露水看看有没有好些

liu16020219

是不是起的疹子?也有可能像楼上妈妈说的紫癜,去医院化验一下血,看看血小板是多少。