wl46353328

孕妇莫名其妙的着急

我媳妇37+4@现在莫名其妙的就想着急!!!身体燥热!!这是什么情况???
请解决!!!期待中

灰色筱微

孕妇在怀孕期间比较敏感,有焦虑、烦躁的情况是正常的,可以吃一些水果,听听音乐,在空旷环境较好的地方活动都可以缓解的、家人也尽量多陪在身边,不要让孕妇长期壹个人独处。

龙成宝宝

孕后期是会有焦虑的心情的。体温也会偏高一点。可以适量的走走,别老待在一个地方,会缓解一点。

liu16020219

孕妇本身就比一般的人内热,多喝点水,多吃水果蔬菜就行了,生完了就好了,现在是这样子的。

yichen1016

我也是 现在怀孕34周了,情绪越来越起伏不定 而且有时候还会有一点点小健忘