likiusue

乐孕新生大礼包

新生大礼包申领成功也收到了,但是,时尚妈咪包也显示抽中了,但是并未收到,这是怎么回事?

杰子妈

应该是还没有发货,一般第二次奖励会比较迟些发货。你可以和负责该活动的管理员联系一下,发站内信给管理员就可以。或者在开心俱乐部发贴,会有管理员回复的。

乐上天

应该是快递耽误了吧,还有一种情况就是快递员打电话给你没接着,或是你没在家,这种种原因都可能出现的。实在不行可以问管理员,看他有没有办法可以查到。

liu16020219

可能是发货晚了,也有可能是平邮的比较慢,你可以联系试用频道的管管让她帮你查一查。

尛____錡

我的孕育礼包大概也有两个星期了,到现在也没收到,不知道别的妈妈都什么时候拿到的。