青青_Love

宝宝55天大便很稀,奶瓣很多怎么办?

我家宝宝55天。今天大便很稀,奶瓣很多,白天3—4次,夜晚不拉。前一两天早上的拉的会很稠,之后就有点稀了,也带奶瓣。混合喂养,一天奶粉量在60-120ml左右,精神很好,体重也在增加。

黄昏梨花

看来宝宝的消化功能比较弱啊,估计还是因为年纪小的原因,我觉得你可以换个比较容易消化吸收的奶粉,我记得雅培家有款叫亲护的奶粉是比较能呵护肠胃的,容易消化吸收,而且有益生元可以保护肠道健康,拉肚子的现象也能改善。

水晶草莓1

建议继续观察,如果大便带有粘液就需要去 化验了。