quaihui

宝宝减肥食谱

我家宝宝还有三个月就整四周了,体重56斤,大家都说他是个小胖子,护士阿姨说了,太胖会影响身高和智力的,要我去给他查个激素什么的,唉!我想还是给他在饮食上控制,求减肥食谱,不要在网上的啊,要妈咪们的真实经验哦。

沁入心脾

去检查下激素吧。个人认为宝宝小不要饮食控制,让宝宝多运动吧,运动既锻炼身体又可减肥。可让宝宝去学街舞之类的。