河北人

喝什么奶粉好?

我家宝宝6天了,喝什么牌子奶粉好呀?市场上的牌子太多,我有些迷茫了,还请大家给我推荐一下把。谢谢。

晓小香草

你宝宝才这么小,最好还是母乳喂养吧,多喝些催奶的汤,实在没有母乳也没办法,还是要给宝宝喝奶粉的,不过喝奶粉,不是别人说哪个奶粉好就好的,还是要选择适合宝宝的奶粉,我宝宝就是吃过好几个品牌,不是上火,就是腹泻,后来还是朋友介绍我用了进口的欧能多有机奶粉,宝宝比较适应,消化还可以,最后就一直给宝宝吃了

提问者对回答的评语:谢谢。。。

沁入心脾

6天有奶水了啊,最好是吃母乳,这样对宝宝和妈妈都好。亲还是母乳吧,最少要吃到6个月的。

亲爹

最好是母乳,奶水不足的话可以吃些鲫鱼汤、猪蹄汤之类的催奶,还是不行的话,就和配方奶粉吧。目前市场上的品牌很多,要看宝宝喝哪一个了,不过你家宝宝还小,应该很容易适应。