730619wj

怎样才能改掉孩子的坏脾气

我的女儿今年6周半,活泼,也爱说,性格也很开朗,就是学习或者学特长只要不会就哭,然后就不学了,还有特别挑剔,穿衣服什么的不管天气好坏,只穿她穿惯了的大人怎么哄也没用,现在早上天天为她穿衣服的事生气,穿少了怕她冻着生病,她体质不好一到换季就爱生病,但是一给她换件衣服就说不舒服,然后就哭,真的不知道怎么办才好呀

♡芷若♡

坏习惯是在平时的生活中慢慢养成的,要想改掉,也要从平时的生活中一点一滴地慢慢纠正。要有耐心。祝早日成功!

spqunqun

让她自己去做,孩子尝试过就知道了