晨曦120502

产后怎样减肥

宝宝4个多月了 ,我比原来胖了20斤,急急急 ,怎样减肥啊,主要是上半身胖

小米康宝贝

这个时候绝对不能减肥,想吃什么就吃什么,不用担心自己会长胖,等孩子生下来半年就能恢复成原样子了。你要是减肥就会对宝宝的成长不好了,我觉得孩子比自己的外形重要

撄宁乐乐

坚持母乳喂养,坚持每天锻炼,如果不跑步,那么就在家练习瑜伽半个小时,仰卧起坐要每天做。不要在饮食上下功夫,关键还是要运动。

樱花碎梦QQ

哺乳期最好不要减肥,等过了哺乳期在减