xxxiaotian

孩子一到下午就哭是咋回事呢?

我外甥俩月了,一到下午就哭,哭起来没完没了,去查身体没什么问题,到晚上也睡觉,就是下午总使劲哭,想咨询下是咋回事呢?

flowerscarletwil

当婴儿肠绞痛发作时,应将婴儿竖抱头伏于肩上,轻拍背部排出胃内过多的空气,并用手轻轻按摩婴儿腹部,亦可用布包着热水袋放置婴儿腹部使肠痉挛缓解。婴儿肠绞痛会随着宝宝的长大而自然好转。

豆豆829

这个应该是宝宝的肚子不舒服我宝定这么大的时候也有过的是晚上七点左右会哭,给宝宝揉下小肚子吧,大点就会好的,