sghihifk07

胎动的声音是什么样的,你们听到过吗?

不知道细心的妈妈有没有感觉到,肚子里的宝宝可以发出声音啊?并且我们可以听得到??? 应该不止我是这样吧,我怀孕8个多月了,从上个月起,总能听到一个奇怪的声音,当宝宝在肚子里翻腾的厉害的时候,会听见“啧”,类似咂嘴的声音,起初我以为是空调开大了,吃的胶囊的锡纸皮热胀冷缩的时候发出来的声音,也确实拿到眼前实验过几次,会自己发声,清脆的“咔”的一声,后来我把药什么的都收起来,发现还是能听到那个不一样的“啧”,而且是在非常安静的情况下非常清晰的在肚脐部分发出来,刚又听到了,忍不住好奇急忙来分享一下,希望有妈妈也有注意到这个现象。这小玩意儿在肚子里拳打脚踢怕是扭着胳膊扭着腿的声音?还是真是咂嘴的声音?雷啊。。。有听到过的妈妈么?

YI112

听到过气泡声,有杂音~不晓得那是不是宝宝在发出声音,还是因为宝宝在羊水里拍打引起的声音~有的时候:咕咕的~

小米康宝贝

这个我那时候还真没听过,呵呵!不过在医院体检的时候倒是总听到这样的声音哦,如果自己都能听见,那宝宝动作还真大啊

胖胖康的妈

只在医院听到过,在家还真没有听见过,真的很神奇啊!

梦钰妈咪

没有听到声音,一般医生 会听得