why426

不肯吃

宝宝3个多月,已经有4天不吃奶粉了,也不喝水、果汁,大便要3天一次了,他就只吃我的奶。我的奶水又不够,宝宝现在很瘦。怎么办呢,需要去医院看看吗?

yangruiliu

你家小宝宝不想吃奶粉可能是吃习惯母奶了,你现在要找出你宝宝是不想吃奶粉还是不喜欢奶嘴,你可以试下,把奶挤出来放在奶瓶里给他吃,如他肯吃的话那就是奶粉不合他意,那就试下换下其他奶粉吧,如也不肯吃那就是奶嘴的事了,试下找下其他的奶嘴吧,最好找以前的那种奶嘴,不知道现在还有没有得卖,如买不到那就辛苦点喂做吧,当然奶还是要戒的

提问者对回答的评语:多谢

happynvren

赶紧去医院看看吧.耽误就不好了.

衍睿

看样子宝宝是胃口不佳,好多宝宝大一点的时候都会出现只要吃母乳,不接受奶粉和果汁的情况,只是这个过程有长有短,你说宝宝很瘦,估计也不是一两天饿的,可能是因为你奶水一直不好,他又不怎么愿意吃奶粉的缘故.如果因为这个原因导致宝宝营养不良,可以考虑断奶.