维以不永伤.暖暖

请问两个半月的宝宝嘴里总有泡泡是正常的吗?

请问两个半月的宝宝,嘴里总有泡泡,像螃蟹吐泡泡是的,是正常的吗?

天使babyg

新生儿期确实是这样,但过了新生儿期吐宝宝就不一定是肺炎,您需要就近看医生解答问题

宝贝★爱你

可能是患了口角炎,应急处理:一旦患了口角炎,可口服复合维生素B,局部涂用硼砂末加蜂蜜调匀制成的药糊,或用冰硼散、青黛散等局部涂抹。

小泽鹏

如果不太确定是什么,我觉得还是应该去医院看看,比较放心一点。