why426

如何使奶水增多

我的奶水不多,怎么才能增多呢

hazezou

鲫鱼目瓜汤、猪脚花生汤都是发奶的,效果不错的,试试看!

提问者对回答的评语:谢谢

happynvren

还有一个也可试试,木瓜炖牛奶,木瓜炖排骨,养颜又发奶,效果不错,我喜欢拿木瓜和牛奶搅拌,好喝.奶水也好,呵呵

小贝妈妈

如果喝汤不管用的话,就喝点催奶的中药吧,或是中成药。我们这药店有一种天津中新药业出的催奶糖浆,我喝后很管用的。

wangwang20061214

我的奶水就特多,首先要给宝宝多吸,而且每次吸完后一定要挤干净,这点最重要,不要可惜,越刺激奶越多。要多按摩。另:生木瓜煮鲫鱼汤,鲫鱼不要去鳞,洗干净装进纱布袋子中(超市有专门煮汤用的袋子),稍用一点点油煎一下,水烧开后,将煎好的鱼及生木瓜(一定要生的,皮是青色的,削开皮会有白色的粘液留出,果肉是白色的)放入煮,汤煮出来是乳白色的,特补奶。