ninijiang

幼儿急疹后拉肚子,

医生给卡了思密达跟妈咪爱,吃了效果不是很好,医生说大便没有病菌不需要挂水,如果是肠炎有什么好的办法止泻吗?还是多喝水等孩子自愈。

豆豆829

不知道宝宝有多大呢,是不是吃母乳呢,要是吃母乳的话先停了,试下腹腹泻奶粉试试看呢,我们这的医生都是为样见意的

908辰妈

儿急疹后,家长要让孩子卧床休息,尽量少去户外活动,注意隔离,避免交叉感染。孩子发热时,要给患儿多饮水,给予容易消化的食物,适当补充维生素B和维生素C等。如果体温较高,孩子出现哭闹不止、烦躁等情况,可以给予物理降温或适当应用少量的退热药物,以免发生惊厥。

fangwxt

不要给奶吃,先吃腹泻奶粉!!吃奶会越来越严重的!!我宝以前也试过这样!!