zhangqi4468940

女儿是早产儿,眼神还不好,下巴会颤抖

女儿是早产儿,现在45天龄了,眼神还是不好,还时不时出现下巴颤抖,拜托各位朋友分析原因!!!!!!

碧痕

早产儿是得妈妈多费点心呢,注意观察,如果有什么特别的情况就赶紧带去医院检查。

yizi0427

那是早产儿有的一些症状,不用太担心。现在医学很发达,只要及早关注,细心喂养,很多早产儿后来都能象健康的孩子 一样成长。

fangwxt

没事的!!我儿子也是早产也有过这样的症状!!现在两岁了,也没什么问题!!多留意细心点带就好!!有什么问题都及早发现!!