歪歪520

宝宝拉的便便有点绿带点黑是奶粉的问题吗?

宝宝两天没有拉便便;今天拉出来有点绿带点黑一样;不像绿也不像黑‘是怎么回事啊’是宝宝奶粉出的问题吗‘知道的恢复下‘’急啊

♡芷若♡

宝宝便便有点绿带点黑是因为吃进去的东西没有消化的原因,营养没有吸收,没关系的,先观察一下,是不是每天的便便都是这种情况。

亲爹

宝宝应该是有点涨肚子了,吃点妈咪爱吧

喵妈虎宝

宝宝大概有点上火了吧,两天后有拉就是一点也没事,给他喝点七星茶之类的

维尼小熊宝贝

这是肠道的问题服用益生菌酪酸梭菌活菌散(宝乐安)调理一下就可以了。

嘟嘟的梦想

多观察些时间,偶尔受寒或是受惊等各种原因会导致宝宝的便便有变化,但都不用在担心的,过阵子就会好的。