我家宝贝的妈

怎样让孩子收收心尽快的进入学习状态

新学期开始了,经过两个月的漫长假期,多少显得有些懒散,有时候拖拖拉拉的,怎样让孩子收起懒散的心情,保持最佳状态、最好的心情、进入新的学期呢?

醒时做梦

这个问题不用太担心的,过不了几天,孩子自己就会慢慢形成习惯,进入学习状态的。

♡芷若♡

其实这也要一个过渡期,假期懒散惯了,需要一个时间来慢慢适应校园生活。

冰冰精灵

对于这样的情况,家长应该和孩子一起进入正常的学习状态,首先要督促孩子尽早完成作业,而对小学生尤其是低年级的学生来说,刚开学的几个星期,家长要多督促、多检查,培养他们良好的学习习惯。调整作息时间