xujing333

我的宝宝脸总是发黄怎么办?

我的宝宝出生24天了,刚出生两三天的时候出现了黄疸,后来逐渐消退.而现在脸上的肤色又开始发黄,宝宝一直是母乳喂养.不知是什么原因,应该怎么处理啊?

zuiqinaidebaobei

想放心的话,就去医院看看吧,黄疸没退尽可能会黄,时间长的话会影响到宝宝发展,去医院也没啥担心的,假如需要治疗的话,就照个蓝光吧,不伤孩子退黄又好。

提问者对回答的评语:谢谢了

happynvren

最好去医院看看,是不是复发啊?

HSY-maomao

你再到医院查一下 可能是黄疸没退净吧 , 不容忽视啊 ,抓紧去医院.

dlsahxj

最好到医院看看,祛除黄疸有两种办法第一给孩子喝点葡萄糖水,第二带孩子多晒太阳,我儿子在月子里也有黄疸,后来通过这两种办法就好了,葡萄糖水但不能多喝,水与葡萄糖粉的比例是100:1