junichi

鱼肝油是什么牌子的好?

宝宝有6个月大了,需要补充鱼肝油,现在市场上什么牌子的鱼肝油好呀?

power猪猪

我家宝宝六个月,吃的是美敦力加的鲨鱼段鱼肝油。鱼肝油确实不用吃很久,只要等到宝宝室外活动多了之后就可以不吃了~阳光会让宝宝体内生成VD的~

♡沫晗妈妈

鱼肝油有很多种哦,我推荐你试试伊可新吧,我家一直用的这个,挺好的哦,而且可以吃到三岁的

小不点521

伊可新的就可以啦。不过宝宝可以出门后我就不给他吃了。因为晒太阳就可以。而且鱼肝油吃多了也不是什么好事

荤兔子素兔子

我家宝宝吃的是美敦力加的,一岁之前吃的是鳕鱼肝油1段,一岁之后是鳕鱼肝油2段,效果还不错

冰冰精灵

美敦力加-优生妈咪 鲨鱼肝油 600mg*30粒 宝宝鱼肝油婴幼

lovelyboby

我家宝宝吃的是北欧鳕鱼肝油,效果挺好的是,你可以给你家宝宝试试。