viv5324184

孩子老拉肚子,但精神状况良好,求帮助

我孩子马上六个月了,最近半个月老拉肚子,一天三到五次,便样一次好,一次不好,有时都是水样,但精神状况很好,一直找不到原因,在此期间有添加米糊,蛋黄,还吃三精酸钙,伊可新维AD,钙是一直在吃了,五个月体检医生让补点鱼肝油,于是买了伊可新了,米糊也是最近才加的,请问到底是哪里出了问题呀

♡芷若♡

应该是宝宝吃的辅食种类太多的原因,孩子还这么小,肠胃功能还比较脆弱,很难一下子适应这么多的食物。

♡沫晗妈妈

总是拉肚子未必好哦,恐怕是肠胃消化有些问题哦,至于你找原因,我看恐怕是你家现在在吃辅食吧,你先停下辅食一两种看看

豆豆829

最好是给宝宝查下大便看看是什么原因,要是消化不好的话可以吃点益生菌调量下肠胃,要多喝水补充水份

兰花惜缘

孩子还这么小 辅食不要一次添加太多哦!先停下辅食看有没有好转