星星工厂

我儿子2个半月没注射疫苗

我儿子78天了,就只在医院出生的时候打了一针,一直到现在没打疫苗,现在在接着打还能行吗谢谢

龙成宝宝

可以的呀,可以补打,尽快哦。因为乙肝第一针与第二针相隔的时间不要太长了,要不然第一针白打了。

闹小精灵

可以的呀,宝宝两个月了要打的疫苗有好几种了,尽管给宝宝打了,以免越欠越多!

优,乐美QQ

这个你该找离你家最近的医院去问下 疫苗是肯定要打的 78天最少也要打2针了

杰子妈

可以打啊,到附近的医院或者社区医院等有专门给宝宝打疫苗针的,到时去了,医生会给你安排。

家萱

可以打的,越是补越好,不然越欠越多

智宇宝宝

那也就错过了一针乙肝啊,两个月的乙肝,还有糖丸,赶紧的打啊

豪豪宝贝壹号

可以的 去医院把没打的 补上就行了 以后就按照预约的时间去打

胎宝儿

行不行都要打的,否则上学都不会让的,少一针必打针,学校都是不收的

与孑偕老

可以!按时带宝宝接种疫苗是父母的责任,打太迟了别的疫苗也要推迟了